Антисимметрия

Алена Львовская
Стрелки часов крошат кожу как копья,
Тоскливо будоражит плеск воды,
В природе видится симметрия,
Но врядли симметричны я и ты..
А время уходит..ушло..убежало..
Кому-то скрипка режет слух..
От несовпадений я устала,
От чёрно-белой жизни и подруг!
Я перестану ждать, не попрошу вернуться,
Не буду больше красить дни в лиловый.
И от тебя, мой ласковый убийца,
Ночами перестану ждать три слова.