Мои фантазии - немые отраженья

Елена Ильмер
Мои фантазии - немые отраженья
Желаний скрытых в камере души,
Вы! вспыхивайте в миги отчужденья,
От надоевшей жизненной глуши.

Картины дивные достойные поэта,
Проносят мысли яркие мои.
Я! сотворю прекрасные сюжеты
Из красок-слов, чем пишутся стихи.