Это случилось сегодня

Алена Львовская
Сегодня занавес упал. Растоптаны эмоции.
Слова твои в ушах звенят как приговор.
Сегодня мы не станем тыкать пальцами.
Сегодня песни попоём, уйдём в минор.
Сегодня пьётся только кофе,
Как никогда прозрачна голова,
Густая сетка мыслей на бумаге,
Незарифмованных пока..