Все кончено!..

Евгений Горский
Все кончено!.. – я прошлому скажу.-
Все позади: не доставай, не мучай!
Я твой обман не в памяти держу,-
Я воспою его! А что? – обычный случай.
Я подарю бумаге все слова,
Которые друг другу мы дарили.
Очередная глупая глава
Из книги жизни приукрылась пылью.
Под этим покрывалом скроем быль,
Чтоб не копались в происшедшем люди...
А кто из нас однажды сдует пыль –
Неважно... Мы уже другими будем...