Тайван Формоза

Эсминец
Небо,небо,небо,небо,
Солнца луч издалека.
Словно горы белого снега
Проплывают облака.
Самолёт спустился ниже,
Здания видны,поля,
И всё ближе,ближе,ближе
Додгожданная земля.
Сквозь шумы аэродрома
Слвшим:"Соу","Квайла","Ань".
Этот говор незнакомый
Нам принёс с собой Тайвань.