Прощание

Алена Львовская
Стоим обнявшись. Мёрзнем. Дышим в пустоту.
Колючие ресницы пляшут по губам..Зрачок к зрачку.
Сеть швов на кепочке твоей
Как пальцы паука сдавили голову.
Чувств нет. Пульсирует шершавая стена.
Но мёрзнем- значит живы.
Ты не учи меня летать.
Не стану водить дружбу с вороньём.
Нырну в глубокий снег
И вплавь передвигаться буду в нём!