Болею Я сегодня пьяна

Татьяна Карелова
Я сегодня пьяна. Ну и пусть!
Я болею. Тобою болею!
Жар. Зашкалило пульс.
Я теперь без тебя не умею.

Ты – наркотик.
Хочу увеличить
дозу.
Мне не хватает
тебя
Катастрофически.
Жар.
Я болею.
Ломает.

И не надо меня осуждать!
Мол, сама виновата… Тебе ли?
Ты же знаешь – я буду ждать.
Как преданный пёс. Болею.

Паранойя. Агония. Жарко.
Отстань! Всё равно доберусь!
Вместо такси – катафалк.
А мне наплевать! Ну и пусть!

Эпилепсия мыслей. Мечется
Душа во рваном наряде. Я
Болею. Это не лечится.
Ты - яд. Без противоядия.

Строгий режим постельный…
НА-ПЛЕ-ВАТЬ! Теперь мне не важно.
Я болею! Смертельно болею!
Да только спьяну умирать не страшно.