Вечность

Венера Новичкова
Холод. Капли дождя.
Повод. Ствол у виска.
Нет. Завтра рассвет.
Будет. От ветра привет.

Здесь я - тебя уж нет.
Слышу. След на песке.
Вижу. Голос в тоске.
Надо. К небу взлететь.

Снег. Крохи хандры.
Век. Мы у черты.
Свет. Танец в ночи
Верим. Надо уйти….