Если так легче

Azot
птицы парами мерзнут на проводах
может так легче - я не узнаю правду 
узлами становятся линии в кулаках
имя твое сладко-липкое как помада
отплевываюсь, запиваю его дождем,
следы оставляю на мокрой асфальтовой коже
а завтра придется опять говорить ни о чем,
и будут улыбки насквозь пропитаны ложью.
ходит по кругу одна и та же весна,
дань суицидами платит измученный вечер
на запах плана слетаются чудеса
верь в них без меня. Верь в них, если так легче.