Как не хватает сердцу...

Евгений Горский
Как не хватает сердцу...
- Но  чего же? -
Так языку порою: перца
Иль пирожных...
И так душа, порой, болит
По чуду,
Так тело грешное скулит
По блуду.
Так кошка мявом плачет
По котенку,
Так мать: у колыбели -
Над ребенком...

Вот так же сердце плачет –
Будто знает:
ЧЕГО-ТО этим строкам
Не хватает...