Моё безумное одиночество

Ирокез Черепанов
Моё безумное одиночество
на мглистой тропинке
Моё бездушное солнце
холодом по затылку
Моя горячая кровь
осколками в венах
Моя простая мечта
пеплом измены
Моё зашитое сердце
брошено в тлен
Я не хочу никаких перемен

8.05.2005