имя твое

Элиан Майсе
именем твоим
наполняла я тишину свою
как иголкой
весну такую чужую колола
и она
нелепо прижимаясь к окну
сдувалась
превращаясь на глазах
в картину большую
ту которую
обронили вдруг по пути
я ее перекрашу
в золотистое имя твое