Переделки песен Ю. Шевчука, группа ДДТ

Ирокез Черепанов
На "Актриса Весна"


Актриса Зима тяжелой пятой наступает на город,
легким движеньем сметает тепло с отезжающих крыш,
читает рассказ о противной болезни и быстрой кончине,
слепит глаза катарактой боев и тяжелой войны,
Актриса зима, позволь нам дожить до весны


На "Что такое осень"

Что такое Ветер - это Сила,
Смла взять взбесившееся время ,
да и повернуть его туда , где наше племя,
Расстояние мерит облаками

За секундой топает минута,
за минутой час закроет сутки,
Жизнь, судьба история ,
Ведь это только шутка,
Но она одна ,
И сила с нами

Время только блики на стекле твоей попутки ,
что везет нас к выходу из Рая

Ветер - сила взять облака,
штормом выйти ввысь навсегда,
там , где красный кровью закат ,
нас отправит назад.

01.2001