Несчастная любовь

Елена Косых
Как больно знать, что ты любима,
Что ты нужна, что ты хранима,
Что мысли все лишь о тебе
И наяву, и в каждом сне…

Как страшно чувствовать любовь,
Осознавать, что в сердце кровь,
Что нет в нем места для любви.
За это, я прошу, меня прости…
Прости меня, что не любила,
Что сердце для тебя закрыла…
Мне жаль, поверь, мне очень жаль…


Я так хочу, чтоб ты забыл…
Забыл, что ты меня любил…
Как будто не было меня,
Как будто не было огня,
Что разгорался все сильней…
В твоей груди, но не в моей…

Я так хочу, чтоб ты был счастлив,
Чтоб обошло тебя ненастье.
Я не хочу, чтоб ты страдал,
Чтоб образ мой ты вспоминал.

Мне больно, страшно за тебя…
Пойми, прошу, пойми меня…
Когда-нибудь ты это осознаешь.
Я знаю, верю…  Понимаешь?!

Любовь… Как много в этом слове,
Что не сказать, не передать.
Но сердцу горестно от боли…
Ему не хочется страдать…