Как хорошо, что я живу на пятом этаже...

Джин И Тоник
Как хорошо, что я живу на пятом этаже,
Никто не может заглянуть ко мне в окно.
Возможно, я давно повесился уже,
Не занимаюсь ни любовью, ни войной.

Я тихо-тихо размышляю о былом,
Раскачиваясь, если это надоест.
Мне нравится уже мой серый пыльный дом,
И не владеет тяга к перемене мест.

Подумываю часто я теперь о том,
Чтоб завести себе собаку и кота.
Они бы стали развлекать меня, а то
С людьми живыми, ведь, такая скукота.

Конечно, долго я вот так не протяну,
Быть мертвым столько лет не каждому дано.
Но что б другим помочь, наверно загляну
В любое, даже самое высокое окно…