Счастья, здоровья, тепла, пониманья...

Хеллена Киршбаум
Много ли нужно доброму сердцу?
Тёплого солнца, светлого неба,
Знать , что всем людям мирно живётся.
Что всем хватает воды и хлеба.

Знать , что на свете счастливы дети.
Знать: те кто любит - тоже любимы.
Верить в мечты , быть свободной , как ветер,
Быть , как и все , просто неповторимой !

Счастья , здоровья, тепла , пониманья
Веры - надёжной подруги , опоры,
Меньше противников, больше вниманья.
Пусть стороною обходят все вздоры .

"Зонтик" в дожди, "пуховик" в холода.
Лета в душе , чтобы круглогодично!
Доброго друга везде и всегда.
Вобщем , чтоб было всё в жизни - ОТЛИЧНО!!!