Любовь - как якорь, брошенный в безбрежность...

Питер Питер
В твоих сетях хочу хоть на мгновенье
Запутаться, о воле позабыв,
И жизнь изменит бурное теченье,
В страну фантазий двери приоткрыв

Я буду торопиься на свиданье,
Чтобы слова заветные сказать-
Прольется дождь безумного желанья,
И страсти бесконечная гроза

И будет ночь дрожащею и пылкой-
Любви неукротимый океан
Рассвет забрызжит новою улыбкой,
Рассеется прошедших лет туман

Горит внутри нетронутая нежность
И чувуства разливаются рекой
Любовь- как якорь, брошенный в безбрежность,
И новых чувств бушующий прибой....