Исповедь

Теффия
Вот послушала сегодня
исповедь, я, мужика,
он домой идти не хочет,
в доме злющая жена.
Жизни он совсем не рад -
не умерить бабий пыл,
деньги лишь ей подавай,
поминутно "где ты был?"
Жалко вас, ну "честно слово",
что за глупый вы народ,
вам на шею села баба,
погоняет "ну, вперед!",
ситуация, однако,
не из лучших, вам скажу.

Вот поэтому, наверно,
замуж я не выхожу.