От зари до зари...

Лидия Мокиевская
От зари до зари,
От любви до любви,
Если можешь – гори,
Если хочешь – живи.

Никого не вини,
Что любви больше нет –
Тьмой сменяются дни
И закатом рассвет.

Всё придёт и уйдёт,
Но останется след,
Иль на миг, иль на год,
Иль на тысячу лет.