Романтик брошен

Сергей Еремеев
Какой позор я девой брошен
Хотя я раньше сам бросал
Она твердит, что я хороший
Но идеала не достал

Она твердит что очень добр
Что слабоволен я и мягок
Я не пойму, хотела что бы
Я злобою навёл порядок

Но не таков я, я романтик
Я не люблю насилий силу
Предпочитаю сладкий пряник
Не плеть, ведущую в могилу

Я не люблю когда из злобы
Трясутся, думая что любят
Ведь одиночества минуты
Любовь такую в миг остудят

Какой позор, я девой брошен
Но пусть уроком это будет
Пусть для неё я не хороший
Но кто то точно уж полюбит