9 мая

Всадник Без
ХлопОчут пламенные флаги,
Оркестр по улице гремит,
Звенят медальные отваги,
Срывая голос, лозунг говорит.

Идут седые ветераны
Колонны длинной во главе.
Горят гвоздики, словно раны,
У вечной памяти в огне.

8.05.05 г.