*** А был ли счастлив я, когда ты согласилась...

Татьяна Буевич
А был ли счастлив я, когда ты согласилась
…………….Вдруг стать моей?               
………Да! Сердце радостно забилось,
………..Я ждал ответа столько дней;

……Но чуть-чуть горечи и разочарованья
………Отбросило на счастье моё тень.
……..Моё любимое и нежное создание,
….Любила ль ты меня в тот светлый день?