TV сериалы

Твоя Тень
В режиме реального времени
Трансляция сороковой серии
О море слез и сказочной любви
Включай TV - не просмотри

Каждой серии запутанный сюжет
Кажется, прямой отгадки вовсе нет
Серия за серией – тупеешь на глазах
Жизнь такая лишь в твоих мечтах

Бессмысленно твое сиденье
Зачем же портишь зренье
Очнись и сказку в жизнь сам
Внеси, тебе все по рукам

…не тормози…