1. Пролог

В.Странник
Самонадеянный повеса
С изрядной дозой солипсизма
Жил как хотел, и тешил беса,
Ища утех для организма.
Весьма умён, порой циничен,
Непоэтичен и практичен,
Он верил: мир – лишь для того,
Чтоб похоть ублажать его.

Но вот пришла во время оно
Пора любви, терзаний, мук...
Ждать звук двери её балкона
И каблучков заветных стук...
Как завершится повесть эта? –
Вопрос нелёгкий для поэта.
Ну, уж закончу как-нибудь...
А, впрочем, разве в этом суть?