Такое знакомое слово

Алла Минцис
И снова такое
Знакомое слово
Оно, не секрет тот,
Давно уж не нОво.
Так сколько же можно
Его рифмовать?
И вечною славой
В сердцах воспевать.
Порой мимолетно
Порою - не вечно.
Но слово звучит
На устах бесконечно.
И мы произносим
То слово "ЛЮБОВЬ"
А сердце щемит
И волнуется вновь.

8.05.05.