Проснулся без трусов

Андрей Хомяков
Проснулся без трусов,
В объятьях рыжей стервы,
Не слыша голосов, оделся и ушел,
Зачем же ты опять мне действуешь на нервы?
И заставляешь взгляд мой упираться в пол?

Я есть, какой я есть
И сути не изменишь,
Ее девичья честь, была мне не нужна,
Я просто проверял, поверишь - не поверишь,
Насколько далеко зайдем я и она.

Эксперимент прошел,
На редкость неудачно,
В постели был я смел, но толку-то  ничуть,
С тобою лишь одной я становлюсь горячим,
И лишь твоя меня так возбуждает грудь.

Всех прелестей твоих
Я потерять не в силах,
Прошу, срываясь в крик - "Вернись ко мне, вернись!"
Одна лишь только мысль - чтоб ты меня простила,
Последний раз на всю оставшуюся жисть.