Наплевать!

Илья Колесников
Тяжелит сознанье вера…
Наплевать, что я не бог,
Наплевать, что не вернуть мне
Кем то пройденных дорог.

Не узнать что будет дальше…
Я согласен год за два!
Вы верните моё счастье,
Кем то взятое с утра

Поздно строить планы на день,
Если вечер за окном.
С кем? Когда? Да наплевать мне!
Вместо сердца крови ком.

Мне плевать на ваши речи,
Тратьте Ваш талант зазря.
Я лежу на перепутье,
Мне помочь уже нельзя

Я лежу на перепутье…
Пулю заглотив нутром,
А покупку магнитолы
Я оставлю на потом!

Искорёжат страхом смерти,
Смысл жизни навсегда!
Я гляжу упрямо в небо...
Где не буду никогда!