Надо помнить Героев, страна!

Ирина Куликова
Все мы жизнью Героям обязаны,
С ними нитью незримою связаны.
Каждый сердцем, душой понимает,
Всех погибших, живых вспоминает.

Жизнь солдаты за нас отдавали,
Всю Европу, Москву защищали,
И на смерть шли в решающий бой,
Чтоб Россия осталась страной.
Этот праздник в году раз бывает,
Всех Героев войны почитают,
Только в нашей стране дел хватает, -
Про Защитников вновь забывают.
А без них не сидели бы в креслах..,
Не имели б престижное место.
Лучше б помощь свою предлагали!
Поклонившись, спасибо сказали.

Надо помнить Героев, страна!
Ведь без них не была б ты вольна!
И курантов не слышала б бой!
Слава Всем, кто погиб, кто живой!