Время невидимок отдельное спасибо Ч. Паланику

Серафим Шибанов
Power. Internet Explorer.
about:blank. Delete.
www.mail.ru.
mikamoscow введите пароль
и далее по тексту остальную муру.

Здравствуйте, Мика Ветаваев,
У вас нет новых писем.
Ваше послание vikamoscow@list.ru
(Re:Куда катится мир?)  отправлено.
В адресной книге golovner@mail.ru.
Я независим.
В том числе, от чужого мнения, и это правильно.

Я недоступен для чужих взоров.
Фото отсутствует и не предвидится.
Заходя на www.stihi.ru,
Не ожидай увидеть лицо. Такой уж мой норов.
Со мной вряд ли можно увидеться.

Раскрывает нам свои объятия эпоха безмолвия,
Время невидимок.

Непрочитанное сообщение:
Королева
Да’А я сегодня
пила водкуА
потом писала
курсовик.Вот
такая философия

И ты все еще ждешь мой фотоснимок?!!!!!!!!!