Звон катрена

Григорий Ганзбург
Г. Ганзбург

ЗВОН КАТРЕНА

Уйти - уйду, как все идут,
В края глухие,
Докуда тропы не ведут
Тела живые.

А вам оставлю на прощанье
Горстку тлена,
Да с ним - неслышимый, нетленный
Звон катрена.