Сердце

Милая Л
Сердце червонное
плачет стозвонными
каплями едкими,
россыпью редкою
звезд затуманенных,
огненных,пламенных..
Где ты,потерянный,мне судьбой вверенный??
Сердце измаялось,
билось и каялось.
Где ты?Ты нужен мне..
Ряженый,суженый..
Соднечной ленточкой
Мне пришли весточку.
Сердце кумачовое
Стаей грачовою
Криком кричит,
Надрывается,мается,
Все,милый мой,
Ведь тебя дожидается..