Крылья из паутины

Милая Л
Неоспоримо,невозмутимо,
Рвешь свои крылья из паутины.
Тратишь пустые слова по-напрасну..
Черным по белому,синим по красному.
Где-то теряешься,не ощущаешься,
Маешься,каешься и возвращаешься.
Из поля зрения вновь исчезаешь,
Как белый снег испаряешься,таешь.
Тихо взлетаешь от чуждой рутины,
Что рвет тебя крылья из паутины...

ноябрь-декабрь 2003