Опасно чувствовать, играя..

Милая Л
Опасно чувствовать,играя!
Мы оба странные весьма.
Уже дошеддшие до края,
И не сошедшие с ума...
Но мыслей я своих не скрою,
Не знаю лишь,чего мне ждать,
Когда в конце концов с тобою
Мы перестанем в жизнь игарть..
Джуманжи всем судьбу ломая
На фаталистов наплюет..
Опасно чувствовать,играя!
Как прерывать стеной полет!

to Greka/Роману/