Если кто-то верит небу..

Милая Л
Если кто-то верит небу,
Если кто-то ищет счастья,
И спасаясь от ненастья,
Просто руки тянет к Фебу.
Если кто-то режет болью,
Если кто-то дарит клады,
Забывая о наградах,
Засыпая раны солью..
Если просто кто-то любит,
Если кто-то кует звезды,
Раня руки кровью розы,
И при этом сердце губит.
Если кто-то вальс играет,
Если кто-то ждет ответа,
И не просит солнца света,
Чьи-то письма разрывает.
Если кто-то верит небу,
Я ему давно не верю..
Как у  моря ждать погоды,
Без ключей сидеть у двери.
Сердцу-ВЕРЮ,
Крови-ЖАЖДУ,
Горе-МЕРЮ,
Счастье - каждый для себя придумал сам,
Пусть и мерит это счастье,
К Фебу руки возводя
И спасаясь от ненастья...