О вреде вен заболеваний

Барон Де Камерон
О вреде вен заболеваний 


Красивая девочка Лида
На улице Южной живёт
Страдает бедняга от СПИДа
По той же причине не пьёт

Страдает она гонореей
И плачет ночами одна
И думает как поскорей
Ей выпрыгнуть из окна

К ней сифилис в гости заходит
И пьёт за столом с нею чай,
А после и триппер приходит
Им у неё просто рай

Заразная девочка Лида
На улице Южной живёт
На сердце застыла обида
Её жалко, что скоро умрёт.