Маме

Барон Де Камерон
Маме 


Когда я родился, не помню,
И как закричал, не услышу,
Но только глаза я запомню
И светлую мамину душу

И руки, что с детства ласкали
И голос спокойный и нежный
И губы, что целовали
Тогда я лежал безмятежный

Мне мама запомнится доброй
Красивой в весеннем наряде
Той тёплой ночью, которой
Гуляли мы в яблочном саде

Ходили мы долго, болтали
О жизни мы с ней говорили
Плохих сколько мыслей стоптали
Хороших ещё сотворили

А, что наша жизнь- это сад
В который ты с мамою входишь
Ты этому факту так рад,
Но вскоре без мамы уходишь

И сколько б ты с мамой не прожил,
И как бы ты с ней не ругался,
Но, то, что душою ты ожил
Ты помнить её постарайся.