Ане

Барон Де Камерон
Ане…


Сегодня мне нравишься ты
И счастлив такому волненью   
Нет в сердце моём пустоты
Ты в нём увлекательной тенью   

Банально писать про глаза
Которых нет ярче
И горькая даже слеза
Алмаза любого богаче 

Про волосы тоже банально
Которые словно ручей
Лицо так красиво. Овально
И голос всех в мире певчей

Прости, за убогие строки,
Но сердцу так хочеться петь
Хотя для тебя так далёки
Но, силы нет больше терпеть.