Листья

Барон Де Камерон
Листья

Листья падают с веток
Зависая в волненье
Тыща маленьких меток,
Жизни прошлой сомненье

Звёзды тихо мерцают
Холодно, маленьким льдинкам
В зареве утреннем тают
Будто в Апреле Снежинки

Жизни последние вдохи
Тихо стихают, как грёзы
Может, то счастья крохи?
- Просто обычные слёзы.