Пролетающие над жизнью

Барон Де Камерон
Пролетающие над жизнью 



Осень, листья разбросала 
Все деревья будто постарели   
Ведь она не знала   
Старость встречает в постели, 

Осень пришла не заметно
Словно из крана капля;
В жизни всё не конкретно
Зима вдалеке будто цапля, 

Седая пришла, прикатилась
Вся, как с чужих похорон 
И вроде бы сердце не билось
Но вот и капели трезвон,

Весна пролетела, как сон
Внесла несозвучья мотивы
И вот уже близиться он:
Запах жары и крапивы

Вот так пролетают года
Не успеешь и старость
Где мы были тогда……….
Где же вчерашняя младость?