Ангелы больше не летают

Барон Де Камерон
Ангелы больше не летают…….


Ангелы больше не летают,
Что - то случилось на небе
Звуки везде притихают 
Забери их себе……..


Не отпускай деревья 
Они уже не вернуться 
Птиц далёких, кочевья 
Дай же к тебе прикоснуться      


Зачем, я тебя проклинал,
Солнце чёрным измазал 
Кажется, только тебя знал 
Забери, меня сказал…… 
 

Перья с неба, будто хлопья,
Падают капли боли 
Может тону я,
Или ослеп что ли   


Трудно без неба,
Ещё трудней без земли
В блокаде без хлеба,
Когда Иисуса вели,


Но ещё трудней в глаза,
Когда они полны слёз
Сердце не тормоза
Ты уходишь всерьёз:


Конечно, выпито до дна, 
Теперь мы совсем разные
И моря гладь холодна
По улицам ходят заразные,


В себе любовь лелея 
Жил я одной тобой
Души своей не жалея,
Ты была Весной 

Всё закончились стоны
Меня дождь умоет
Погребальные звоны
Ветер от любви закроет.