Хожу с улыбкой на лице...

Ценина Алена
Хожу с улыбкой на лице,
 
Держу подкову на крыльце,
 
Ношу в немеркнущей косе
 
Чужие краски.
 
Живу кукушкой на дубу,
 
Не признаю свою беду,
 
В дупле просторном берегу
 
Осколки сказки.