чтоб тем, кто... оставалось лишь молиться -

Людмила Воробьева
..................А посему, не здесь и не сейчас
..................не абсолютно, никогда, не с вами.

........Ты стань скорее просто толстой бабой
........Проверенной, слезливой и пустой
......../Sirucf/



Не относительно. Всегда. Но не с тобой.
Сейчас и здесь. Но так... не усложняя.
Всерьез - но называя всё игрой.
Играть - но так серьезностью... смущая.
Я не как все?
Я - не как все. Но бабой -
пусть даже и не толстой - стать бы, стать!
Ругаться с мужем и командовать любовником,
и в середине дня неспешно приступать
к обязанностям женщины, томимой
заботами, волнующими всех
приличных женщин, у которых все в порядке:
как красоту блюсти, как превратить её в успех -
в широком смысле узко собираемом
при действии запрета на "отдать".
Увы, мне не ответить ожидаемЫМ...
Уже не научиться мне ТАК БРАТЬ.
Уже не захотеть быть с ТАК дающими...
Уже дистанции сшибать не разучиться
[всё перепутала - барьеры ж, не дистанции!]

...чтоб тем, кто... оставалось лишь молиться.
:-)