Четыре Чуда

Бхкдк
Летний вечер, я мчу по трассе
Харлей мой верный несёт меня.
Мой путь далёкий – он так опасен,
Но он мне дарит тепло огня.

Я ехал вдаль, но был душою здесь.
Никто не знает, что свобода есть.
И тут внезапно лежу я на дороге
И до смерти мне осталось совсем немного…

Я понял, что в жизни есть четыре чуда.
Первое – небо – мы родом все оттуда.
Второе чудо – море, третье – свобода,
Четвёртое – РОК - одно такого рода.

Я осознал, что мы живём затем,
Чтоб было, что вспомнить в небесах.
Но попасть туда не суждено нам всем –
Колебляться грехи с добром на тех весах.

Я понял, что в жизни есть четыре чуда.
Первое – небо – мы родом все оттуда.
Второе чудо – море, третье – свобода,
Четвёртое – РОК - одно такого рода.