Любовь возродится подарком святынь

Бельгийская Анка
Бумажные бабочки крылья ломали,
Стремились в гармонию прошлых веков.
А мы наши встречи с тобой потеряли,
В которых мы всё измеряли без слов.

А в трубке гудки, бесконечности ноты.
Прости, что звоню я всегда невпопад.
Но в этой любви - виражы, повороты,
Стремимся вперед, и пути нет назад.

И горсткой в камине останется пепел,
Ушли эти взгляды в безмолвие снов.
Теперь эту мельницу крутит не ветер,
А крутит, как ангела выдох...любовь.

Останутся времени в горсти крупинки,
И роза распустится в злате пустынь.
А с неба слетятся в оазис снежинки.
Любовь возродится подарком святынь.