Иду по парку

Евгения Шилова
Иду по парку.
Утро. Тихо-тихо.
Деревья в инее
Задумавшись стоят.

В морозном воздухе
Спускаются снежинки.
На каждой веточке
Свой собственный наряд.

И бъётся сердце,
Отчего-то, часто-часто.
И ждёшь каких-то
От судьбы ещё чудес.

Вдруг что-то важное
Ещё должно начаться?
Вдруг что-то спустится
С сияющих небес?