На последнем берегу

Рослин
В последний раз
Закат по небу разливает свой огонь
Для нас...
Держу в руке твою прохладную ладонь
И, наслаждаясь тишиной,
Мы засыпаем под луной
Пора...
Там, куда нас старенький челнок уже несет,
Там, где ночь длинна и, завершая свой полет,
Моя душа дождем на землю слезы льет,
Моя душа дождем на землю слезы льет...

Что
Нас ждет с тобой на том последнем берегу?
Мы
Опять воспрянем над судьбой иль сгинем в тьму,
Когда вокруг померкнет свет
Родится золотой рассвет
Без нас...
Там, куда нас старенький челнок уже несет,
Там, где ночь длинна и, завершая свой полет,
Моя душа дождем на землю слезы льет,
Моя душа дождем на землю слезы льет...