Эльфийка

Милая Л
Луна в расцвете,
Мир,наполнив,белизной,
Живут на свете,
Не вступают в спор с судьбой.
И темный плащ
Скользит в ночи бесшумной тенью,
И камни пращ
Летят за ним лишь на мгновенье.
Но темный лес,
Обид не забывает,а хранит,
Клинка эфес
От напряженья серебром звенит.
Полночный гость,
И за спиной висит искусный лук,
Ты гнев отбрось.
И сотвори из света круг.
Бесшумный шаг
Тебя не выдаст в эту ночь,
Лишь сумрак,мрак
Признаю тебя,эльфов дочь!
И зелень глаз
Пленит быстрее,чем мифрил,
Но мой рассказ
Об этом тайну сохранил..
О Лучиэнь,
Ушедшая к нам,в мир людей,
Ты как кремень,
Всегда тверда в судьбе своей.
И свет звезды
Укажет путь эльфийке грез,
ЕЕ труды
Окажутся горчее слез.
Но точность рун,
Укажет,что ей будит кровь,
She is the moon,
Вперед ведет ее любовь!
Но сталь руки,
И точность ее зорких глаз
спасут в пути,
И в битвах и в сражениях не раз...

август 2004