Ты будешь хотеть меня

Марина Кунина
Ты будешь хотеть меня
В бесстыжих объятьях  ночи,
В тисках трудового дня.
Ты хочешь. Я знаю, хочешь.

Ты будешь меня хотеть
До полной потери речи.
Желаний стальная плеть
На совести шрамы лечит.

Ты будешь вдыхать меня
Как звезды вдыхают небо
За слабость себя кляня
Отчаянно и нелепо.

Ты будешь звенеть во мне
Разрядами майских молний.
Сменив на восторги гнев.
Так будет, ты это помни.

Ты будешь меня держать
В руках и глазам не верить,
Уже как удар ножа
Предчувствуя боль потери