Вопрос Конфуцию из зала

Fa-Tzi
Что ритуал, когда мой путь завален
Как снегом, пухом тополей,
Что ритуал, когда я у развалин вдруг встречу тень
Пусть только тень ветвей...

Что ритуал, когда завяли хризантемы
Что ритуал, когда не тает лёд,
Когда двух жизней человеческих дилемма
Вдруг окончательно решенье обретёт