истинный свет

Fa-Tzi
Эти предчувствия - страшные беды
Приберегли не одну улыбку
Для нас, всех тех кто раньше не ведал,
Что мирозданье спасительно зыбко.

Нужно найти в себе гордую силу.
Оскалив клыки - смеяться в ответ.
Мрак позабыть, прохладный и милый,
Пересекая губительный свет!

Свет, опаляющий чёрные брови!
Свет, волосам седину приносящий!
Ныне дарю тебе, свет настоящий
Рот полный привкусом собственной крови!